1. Имя. Иваня
2. Возраст. 16 почти 17
3. Город проживания Н-Тагил
4. Среднее количество часов в игре в сутки. (примерное время) 3часа ето 100% ну а так гдето по 4-5
5. Ник персонажа. 3JIeHbIu
6. Профессия персонажа. ДЕСТР
7. Уровень персонажа. 71
8. Другие персонажи на сервере(с указанием кланов в которых находяться, лвлов и професий). Некр 55
9. Счетчик ПВП/ПК. 20+\3-4 точно ненаю забыл посмареть)
10. Причины ПК, если таковые имеются. Решил затестить френзи...))))
11. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.(как зарабатывали? (фарм, покупка, выбивание, вмз,... мб ещё что)) Гритер сворд+3, БВ, БИЖА С скоро куплю А)
12. Можете ли вы обеспечить себя самостоятельно вещами. ДА
13. Немного о себе. Люблю обещние, клановые войны....пиво девушки... ну всё такое ну как все)
14. Что хотите от клана. Харошую компанию....
15. Почему именно этот клан. Есть в нём знакомый...
16. В каких были кланах, и почему их покинули. (все персы которые указаны в п8) Shenobe клан распался после того как сервак починили так как все свалили на шок ну почти все)
17. Возможность использования TeamSpeak. Да
18. Время игры в л2, На каких серверах, Какими профами и до какого лвла. Играл на шок3 раньше играл довольно долго продал перса...потом качнул нового БД надоело ушол на абис)...после того как абис был офф играл на шок 2 качнулся до 50 лвла вроде надоело играл в КС))
19. Почему вы решили вступить в клан именно сейчас. Потомучто клан наш распался
20. Знакомые в реале из нашего клана и других кланов. Нет
21. Способ связи (модем, выделенка, дом, работа, клуб). Выделенка безлим скорость 512 играю дома
22. Возможность приезжать в реал на сходки мемберов клана.Из города где я живу наверняка никого нету а если ето гдето близко от моего то безпроблем...
24. 3амечания по уставу клана (согласен или нет? если нет, то с чем не согласен?) (графа временно не нужна)
25. 3наете ли о союзниках и врагах? как к ним относитесь? Вар ненаю с кем ну люблю повоевать...
26. Обязательная фраза. Я обязуюсь посещять форум, для того чтобы быть вкурсе внутреклановой политики и обстановке на сервере. Также я обязуюсь исполнять указания Лидеров и заместителей лидеров, для обеспечения наибольшей эффективности существования клана.
После рассмотрения заявки - будет дан окончательный ответ и тема закрыта. Если будет дан положительный ответ, то вам необходимо связаться с клан лидером, или иго заместителем по cредствам PM'a в игре, или если что-то не получается, то свяжитесь на форуме, посредством личного сообщения.
Клан Uprising - (Clan Hall Rune) - Bep0p.