Форум Клана Uprising

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана Uprising » Для флудерастов » Понеслась!!

Понеслась!!

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыы
мАКар
МакароныЫыыыЫЫЫЫЫыыыыыы  ::haha::

0

2

:lol:

0

3

Хелло  :)

0

4

Антон ПРЕВЕД!!!

0

5

я могу писать так
f vjue b nfr=))
ахаха
z vjue gbcfnm gj hfpyjve!!z vjkjltw!
f[f[f[f[
hfcysq-)
сы ghfdlf z vjkjltw&&
:big_boss:

0

6

1337 Penis lmao  :cool:

0

7

^_^

0

8

:cool:

0

9

Или базарте по русски - или не базарте вообще! :P

0

10

Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!Доброе утро!

0

11

:/

0

12

Помойму бубонику пора завязывать с л2  :lol:

0

13

и начинать флудить на форуме?:)))

0

14

С этим можно не завязывать)

0

15

Я за мир во всём мире !

0

16

анекдот:
Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель...
Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.
:lol:

0

17

ыЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыы

0

18

xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет
ххх: пи*дец

0

19

я буду и играть и флудить!!!!!!

Я ФЛУДАРЕСТИЧЕСКИ Й БОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

http://atan.3bb.ru/viewtopic.php?id=12

вот мой учитель

0

21

Я ненавижу бубоника!!!! Знайте все  :D
Он меня мак факом травит  :D

0

22

Я ненавижу макфак!!я из-за него четь посре улицы не обосрался!!!И сблевал в лифте!

0

23

DeLakrua написал(а):

Он меня мак факом травит

шо такое мак фак ?  :O

0

24

Мак фак - это Мак дональдс  :D

0

25

ааа. а я чего то в последнее время на бигмаки подсел макдаковские  :pardon:

0

26

Две гнилых котлеты гриль,
Специальный тухлый сыр,
Огурцы, в салате-жук,
Все на булочке с кунжутом.
Просто так, и это- Биг Мак!

Неделя искренности в Макдональдс.  :lol:

0

27

ляляля=)

0

28

DeLakrua написал(а):

Две гнилых котлеты гриль,
Специальный тухлый сыр,
Огурцы, в салате-жук,
Все на булочке с кунжутом.
Просто так, и это- Биг Мак!

Неделя искренности в Макдональдс.  :lol:

и тебе приятного аппетита  :lol:

0

29

яичко закатилось  :O

0

30

демоны

0

Вы здесь » Форум Клана Uprising » Для флудерастов » Понеслась!!